Mini-Omelett mit geräuchertem Schellfisch
Mini-Omelett mit geräuchertem Schellfisch dauert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $2.03 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Dieses pescatarische Rezept hat 242 Kalorien, 21 G protein, und 15g Fett pro portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Parmesan, Salat und viel gebutterten Toast, ungefärbtes Schellfischfilet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mini geräucherte Schellfisch Scotch Eier mit Spargel Dipper & Brunnenkresse Mayonnaise, Geräucherte Schellfisch-gratin, und Geräucherter Schellfisch rarebit.
Anweisungen
Die Milch mit 600ml Wasser, Lorbeerblättern, Zwiebeln und Pfefferkörnern in einer großen flachen Pfanne vermischen und zum Kochen bringen.
Fügen Sie den geräucherten Schellfisch hinzu, senken Sie die Hitze, so dass die Flüssigkeit nur sanft köchelt, und pochieren Sie für ungefähr 4-5 Minuten, oder bis der Fisch gerade gekocht ist und Flocken. Heben Sie den Fisch heraus und auf einen Teller, und wenn kühl genug zu handhaben, brechen in große Flocken, Verwerfen keine Haut und Knochen.
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. 2 x 4-Loch Yorkshire Puddingschalen mit der Butter einfetten. Teilen Sie die Eier zwischen jedem der 8 Löcher und streuen Sie jedes mit dem Fisch.
Backen Sie für 10-12 Minuten werden sie leicht un-Set in der Mitte sein, aber das Kochen unter dem Grill beenden.
Den Grill auf hoch erhitzen.
Sahne und Parmesan vermischen, auf jedes Omelett ein wenig löffeln und goldbraun grillen. Auf Teller schieben und mit Schnittlauch bestreut servieren, mit Salat und Buttertoast daneben.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Schellfisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.