Mini-Omelett mit geräuchertem Schellfisch

Mini-Omelett mit geräuchertem Schellfisch
Mini-Omelett mit geräuchertem Schellfisch dauert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $2.03 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Dieses pescatarische Rezept hat 242 Kalorien, 21 G protein, und 15g Fett pro portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Parmesan, Salat und viel gebutterten Toast, ungefärbtes Schellfischfilet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mini geräucherte Schellfisch Scotch Eier mit Spargel Dipper & Brunnenkresse Mayonnaise, Geräucherte Schellfisch-gratin, und Geräucherter Schellfisch rarebit.

Anweisungen

1
Die Milch mit 600ml Wasser, Lorbeerblättern, Zwiebeln und Pfefferkörnern in einer großen flachen Pfanne vermischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie den geräucherten Schellfisch hinzu, senken Sie die Hitze, so dass die Flüssigkeit nur sanft köchelt, und pochieren Sie für ungefähr 4-5 Minuten, oder bis der Fisch gerade gekocht ist und Flocken. Heben Sie den Fisch heraus und auf einen Teller, und wenn kühl genug zu handhaben, brechen in große Flocken, Verwerfen keine Haut und Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherter SchellfischGeräucherter Schellfisch
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
3
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. 2 x 4-Loch Yorkshire Puddingschalen mit der Butter einfetten. Teilen Sie die Eier zwischen jedem der 8 Löcher und streuen Sie jedes mit dem Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
5
Backen Sie für 10-12 Minuten werden sie leicht un-Set in der Mitte sein, aber das Kochen unter dem Grill beenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Den Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Sahne und Parmesan vermischen, auf jedes Omelett ein wenig löffeln und goldbraun grillen. Auf Teller schieben und mit Schnittlauch bestreut servieren, mit Salat und Buttertoast daneben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Schellfisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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