Mini-Pavlovas

Mini-Pavlovas
Mini-Pavlovas könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 251 Kalorien, 3g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich frischen Orangensaft und Zucker, Zahnsteincreme, superfeinen Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Mini-Pavlovas, Mini-Erdbeer-Pavlovas, und Mini Banoffee Pavlovas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backbleche mit kochendem Pergament oder gebutterter und bemehlter Folie auslegen. Zeichnen Sie sechs Kreise mit einem Durchmesser von 3 Zoll im Abstand von mindestens 3 Zoll auf das Pergament.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Mischen Sie 1/3 Tasse Zucker mit der Maisstärke; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
3
Mit einem elektrischen Mixer Eiweiß und Zahnsteincreme bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach den restlichen Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Dann nach und nach Maisstärke-Zucker-Mischung einrühren, bis das Weiß steif und glänzend ist. In Essig und Vanille schlagen, bis sie vermischt sind. Mound Mischung gleichmäßig auf Kreise. Machen Sie mit der Rückseite eines großen Löffels eine schüsselartige Vertiefung in der Mitte jedes Hügels.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EiweißEiweiß
VanilleVanille
EssigEssig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis golden und trocken zu berühren, 50 bis 60 Minuten. Auf der Pfanne vollständig abkühlen. Bei Bedarf bis zu 1 Tag luftdicht aufbewahren. Übertragen Sie jedes Baiser vorsichtig mit einem breiten Spatel auf einen Teller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
5
Mischen Sie Obst mit Likör; Löffel Mischung in den Hohlraum jedes Baiser.
Zutaten, die Sie benötigen
LikörLikör
FruchtFrucht
6
Schlagsahne nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
7
Mit Minze garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin