Mini Pecan Kürbiskuchen

Mini Pecan Kürbiskuchen
Mini Pecan Pumpkin Pies erfordert etwa 55 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 24 Portionen. mit 93 kalorien, 1 g Eiweiß, und 5g Fett jeder. Für 20 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, Zucker, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. Diese Partitur ist verbesserungsfähig. Versuchen Mini Pecan Pies, Mini Pecan Pies, und Mini Pecan Pies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Ofen vorheizen auf 350 grad F. Spray die böden und seiten der mini muffin dosen mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mini Muffin TablettMini Muffin Tablett
BackofenBackofen
1
In einer Küchenmaschine die Pekannüsse, den Zucker, das Salz und das Mehl pulsieren lassen, bis die Nüsse gemahlen und die Zutaten kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SseSse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis der Teig grobem Mehl ähnelt. Gießen Sie das Eiswasser langsam durch das Zufuhrrohr, bis der Teig zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ButterButter
TeigTeig
3
Aus der Schüssel auf eine saubere, mit Mehl bestreute Arbeitsfläche geben. Den Teig zu einer Kugel formen und gleichmäßig in 24 Stücke teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Rollen Sie jedes Stück zu einer Kugel und drücken Sie es gleichmäßig in jede Tasse, bis der Boden bedeckt ist. Wenn der Teig klebrig ist, tauchen Sie zuerst Ihren Finger in Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
TauchenTauchen
5
Backen, bis die Krusten sehr golden sind, 15 bis 18 Minuten, bis die Krusten sehr golden sind. Überprüfen Sie regelmäßig, ob sie nicht zu braun werden. In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten: Eigelb, Maissirup, Zucker, Kürbisfüllung und Vanille in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Die gehackten Pekannüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
MaissirupMaissirup
EigelbEigelb
KürbisKürbis
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Den Teig aus dem Ofen nehmen und 1 Esslöffel der Füllung in jede Tasse geben. Jeweils mit 1 hübschen Pekannusshälfte belegen. Stellen Sie die Pfannen wieder in den Ofen und backen Sie weitere 12 bis 15 Minuten, bis die Kürbisfüllung fest ist. Vor dem Herausnehmen aus den Pfannen abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
TeigTeig
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin