Mini Pecan Pies
Dieses glutenfreie Rezept dient 180. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 2 G Fett, und insgesamt 30 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Salz, Torte Muscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Pecan Pies, Mini Pecan Pies, und Mini Pecan Pies.
Anweisungen
Backen Sie Pekannüsse in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 8 bis 10 Minuten oder bis Sie geröstet und duftend.
Zucker und Maissirup in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Pekannüsse, Eier und die nächsten 3 Zutaten einrühren.
Löffel etwa 1/4 Tasse Pekannuss-Mischung in jede Torte Schale.
Legen Sie Torten auf ein großes Backblech.
Backen Sie bei 350 für 25 bis 30 Minuten oder bis sie fest sind.
Zu Drahtgestellen entfernen und vollständig abkühlen lassen (ca.
Auf Wunsch mit Johannisbeeren garnieren. Lagern in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage.