Mini Pecan Pies

Mini Pecan Pies
Dieses glutenfreie Rezept dient 180. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 2 G Fett, und insgesamt 30 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Salz, Torte Muscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Pecan Pies, Mini Pecan Pies, und Mini Pecan Pies.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Backen Sie Pekannüsse in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 8 bis 10 Minuten oder bis Sie geröstet und duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Zucker und Maissirup in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Pekannüsse, Eier und die nächsten 3 Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
PekannüssePekannüsse
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Löffel etwa 1/4 Tasse Pekannuss-Mischung in jede Torte Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
5
Legen Sie Torten auf ein großes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Herbe SchalenHerbe Schalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie bei 350 für 25 bis 30 Minuten oder bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Zu Drahtgestellen entfernen und vollständig abkühlen lassen (ca.
8
Auf Wunsch mit Johannisbeeren garnieren. Lagern in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
SchwierigkeitExperte
Fertig in15 m.
Portion180
Gesundheits-Score0
Magazin