Mini-Pfirsich-Torten

Mini-Pfirsich-Torten
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Mini-Pfirsichkuchen aus. Dieses Rezept is für Portionen.15. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Muskatnuss, Phyllo-Teig, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsich-Törtchen, Pfirsich-Törtchen, und Mini-Tomaten-Törtchen.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 191° vor. Ein großes Backblech mit Pergament auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Pfirsiche halbieren und Gruben entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
3
Legen Sie eine Pfirsich halb geschnittene Seite nach unten auf Schneidebrett. Halten Sie es mit einer Hand zusammen, schneiden Sie 6 bis 8 gleichmäßige Scheiben durch das Stielende und drücken Sie dann vorsichtig, um es aufzufächern.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
Zucker, Muskatnuss und Pekannüsse in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
PekannüssePekannüsse
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie ein Phyllo-Blatt mit der schmalen Seite zu Ihnen auf die Theke.
6
Die untere Hälfte leicht mit geschmolzener Butter bestreichen und mit Zucker-Pekannuss-Mischung bestreuen. Falten Sie die obere Hälfte über die untere Hälfte und drücken Sie leicht. Wiederholen, obere Hälfte über untere Hälfte falten. Wiederholen Sie dies erneut, diesmal bürsten und besprühen Sie die linke Hälfte und falten Sie die rechte Hälfte um. Wiederholen Sie noch einmal. Sie sollten jetzt ein 3 x 4 Zoll großes Rechteck haben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PekannüssePekannüsse
ZuckerZucker
7
Auf Backblech legen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 3 Phyllo-Blättern.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Eine aufgefächerte Pfirsichhälfte in die Mitte jedes Phyllo-Rechtecks geben, mit restlicher Butter bestreichen und mit der restlichen Zuckermischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfirsichPfirsich
ZuckerZucker
9
Backen, bis phyllo ist goldbraun und knusprig und pfirsich hat erweicht, 20 zu 25 minuten, rotierenden pfanne auf halbem weg durch.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Zum Abkühlen auf einen Rost legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
Magazin