Mini-Pfirsich-Torten
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Mini-Pfirsichkuchen aus. Dieses Rezept is für Portionen.15. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Muskatnuss, Phyllo-Teig, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsich-Törtchen, Pfirsich-Törtchen, und Mini-Tomaten-Törtchen.
Anweisungen
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 191° vor. Ein großes Backblech mit Pergament auslegen.
Pfirsiche halbieren und Gruben entfernen.
Legen Sie eine Pfirsich halb geschnittene Seite nach unten auf Schneidebrett. Halten Sie es mit einer Hand zusammen, schneiden Sie 6 bis 8 gleichmäßige Scheiben durch das Stielende und drücken Sie dann vorsichtig, um es aufzufächern.
Zucker, Muskatnuss und Pekannüsse in einer Schüssel vermengen.
Legen Sie ein Phyllo-Blatt mit der schmalen Seite zu Ihnen auf die Theke.
Die untere Hälfte leicht mit geschmolzener Butter bestreichen und mit Zucker-Pekannuss-Mischung bestreuen. Falten Sie die obere Hälfte über die untere Hälfte und drücken Sie leicht. Wiederholen, obere Hälfte über untere Hälfte falten. Wiederholen Sie dies erneut, diesmal bürsten und besprühen Sie die linke Hälfte und falten Sie die rechte Hälfte um. Wiederholen Sie noch einmal. Sie sollten jetzt ein 3 x 4 Zoll großes Rechteck haben.
Auf Backblech legen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 3 Phyllo-Blättern.
Eine aufgefächerte Pfirsichhälfte in die Mitte jedes Phyllo-Rechtecks geben, mit restlicher Butter bestreichen und mit der restlichen Zuckermischung bestreuen.
Backen, bis phyllo ist goldbraun und knusprig und pfirsich hat erweicht, 20 zu 25 minuten, rotierenden pfanne auf halbem weg durch.
Zum Abkühlen auf einen Rost legen.