Mini Phyllo Tassen gefüllt mit Garnelen-Salat könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 159 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Wenn Sie Parmesan, Sellerie, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Mini Chili Gefüllt Phyllo Tassen, Mini Shrimp Phyllo Cups mit Dillpesto und Feta, und Mini Spinat Phyllo Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Garnelen, Sellerie und Frühlingszwiebeln in einer mittelgroßen Schüssel. In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Mayonnaise, Salz und Pfeffer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Selleries
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Über die Garnelen gießen und vorsichtig umrühren, um sie zu kombinieren. Löffel in die Filo-Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini Filo Shells
Garnele
3
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze die Butter mit dem Knoblauch schmelzen, bis sie duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
1 Blatt Phyllo-Teig auf eine Arbeitsfläche legen, mit der geschmolzenen Butter bestreichen, mit etwas Parmesan und gehackter Petersilie bestreuen, mit einem weiteren Blatt belegen und 3 weitere Male wiederholen, bis 4 Blätter verwendet wurden. Decken Sie den Phyllo-Teig mit einem feuchten Küchen- oder Papiertuch ab, während er auf der Theke liegt, damit er während der Arbeit nicht austrocknet. Wiederholen Sie den Stapel mit den restlichen Blättern, sodass Sie 2 Stapel erhalten. Schneiden Sie jeden Stapel mit einem großen Kochmesser in 12 gleiche Stücke von 4 x 3 Zoll. Sprühen Sie eine Mini-Muffinpfanne leicht mit Antihaft-Kochspray ein. Jede Muffinschale mit 1 der Phyllo-Stücke auslegen und vorsichtig in die Ränder drücken, um eine Tasse zu bilden. Wiederholen Sie, um 24 mini-phyllo-Kappen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Filo Gebäck
Parmesankäse
Petersilie
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mini Muffin Tablett
Papierhandtuch
Messer
6
Im vorgeheizten Ofen etwa 10 Minuten backen oder bis sie hellgoldbraun und knusprig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Befüllen vollständig abkühlen lassen.