Mini-Putenbrot
Wenn Sie Ihr Repertoire um weitere gluten- und laktosefreie Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Mini Turkey Loaf ausprobieren. Dieses Hauptgericht hat 253 Kalorien , 28 g Eiweiß und 4 g Fett pro Portion. Für 2,34 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebelpulver, Maisstärke, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 44 % verdient . Diese Bewertung ist gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Mini Meat Loaf , Mini Salmon Loaf und Mini Loaf Pan Brownies .
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne Zwiebel, grüne Paprika und Pilze in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel das Gemüse, 2 Esslöffel Apfelsaft, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer vermischen. Den Truthahn über die Mischung krümeln und gut vermischen.
Formen Sie in einer mit Kochspray beschichteten 11 x 7 Zoll großen Auflaufform einen Laib.
Bei 350 °C für 40–45 Minuten backen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist und ein Fleischthermometer 165 °C anzeigt.
Den restlichen Apfelsaft in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. In einer kleinen Schüssel Maisstärke, Wasser und Sojasauce glatt rühren. Nach und nach in den Apfelsaft einrühren. Zum Kochen bringen, 2 Minuten lang kochen und rühren oder bis die Masse eindickt.
Mit Putenbraten servieren.