Mini Regenbogen Whoopie Pies

Mini Regenbogen Whoopie Pies
Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 42 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Wenn Sie Puderzucker, butter, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Regenbogen Whoopie Pies, Mini Whoopie Pies, und Mini Whoopie Pies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Große Keksblätter mit kochendem Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In mittlerer Schüssel, schlagen 2 Esslöffel Butter und den Kristallzucker mit elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, bis gut gemischt und sandig in der Textur.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die restlichen Kekszutaten außer Lebensmittelfarben hinzu. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten, Schaben Schüssel gelegentlich, bis glatt. Teig in 5 kleine Schüsseln (jeweils etwa 1/3 Tasse) teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Rühren Sie die Lebensmittelfarbe nach Belieben ein, um Regenbogenfarben zu erzeugen. Rühren, bis gut gemischt. Löffel Teig in einzelne wiederverschließbare Lebensmittel-Lagerung Plastiktüten.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
5
Cut 1/4 zoll off ecke jeder tasche. Drücken Sie jeden Beutel mit farbigem Teig vorsichtig auf Keksblätter, um 20 1/2-Zoll-Teigkreise (jeweils etwa 1/4 Teelöffel) im Abstand von etwa 1 Zoll herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie 3 bis 5 Minuten oder bis die Spitzen bei leichter Berührung zurückspringen. Kühl 2 Minuten. Vorsichtig von Keksblättern zu Kühlregalen entfernen; vollständig abkühlen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, 1/4 Tasse Butter und 1/2 Teelöffel Vanille mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind. Nach und nach Puderzucker hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis er eingearbeitet ist. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf Mittel; Schlagen Sie etwa 1 Minute oder bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
8
Für jeden Whoopie Pie etwa 1/2 Teelöffel Füllung auf den Boden von 1 Keks verteilen; Legen Sie den zweiten Keks mit der Unterseite nach unten auf die Füllung. Locker abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion50
Gesundheits-Score0
Magazin