Mini-Rindfleisch-Taco-Schalen

Mini-Rindfleisch-Taco-Schalen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Mini Beef Taco Bowls aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 495 Kalorien, 34g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept aus Kraftpapier-Rezepte hat-1-fans. Eine Mischung aus Taco bellâ® & Chunky Salsa, extra magerem Rinderhackfleisch, klassischem Ranch-Dressing und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Taco Schalen, Mini Taco Schalen, und Rindfleisch Taco Quinoa Salatschüsseln.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Linie 8 muffin Tassen mit tortillas. Falten Sie die Ränder der Tortillas vorsichtig zurück, um Öffnungen in den Zentren für die Füllung zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
Backen 10 min. Inzwischen braunes Fleisch in großer Pfanne; abtropfen lassen. Fleisch in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Salsa zum Fleisch geben; gut mischen. Zum Kochen bringen; bei mittlerer bis niedriger Hitze 10 min köcheln lassen. gelegentlich umrühren. Löffel in tortilla-Schalen. Top mit restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco-Salat-SchalenTaco-Salat-Schalen
ZähneknirschenZähneknirschen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin