Mini-Rindfleisch-Taco-Schalen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Mini Beef Taco Bowls aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 495 Kalorien, 34g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept aus Kraftpapier-Rezepte hat-1-fans. Eine Mischung aus Taco bellâ® & Chunky Salsa, extra magerem Rinderhackfleisch, klassischem Ranch-Dressing und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Taco Schalen, Mini Taco Schalen, und Rindfleisch Taco Quinoa Salatschüsseln.
Anweisungen
Linie 8 muffin Tassen mit tortillas. Falten Sie die Ränder der Tortillas vorsichtig zurück, um Öffnungen in den Zentren für die Füllung zu lassen.
Backen 10 min. Inzwischen braunes Fleisch in großer Pfanne; abtropfen lassen. Fleisch in die Pfanne geben.
Salsa zum Fleisch geben; gut mischen. Zum Kochen bringen; bei mittlerer bis niedriger Hitze 10 min köcheln lassen. gelegentlich umrühren. Löffel in tortilla-Schalen. Top mit restlichen Zutaten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
![WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir]()
WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.