Mini Roter Samt Käsekuchen

Mini Roter Samt Käsekuchen
Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 216 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Vanille, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 0%. erbesserbar. Versuchen Mini Roter Samt Käsekuchen, Mini Roter Samt Käsekuchen, und Mini Red Velvet Käsekuchen Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Backbecher in jede der 16 Muffinbecher normaler Größe. In einer kleinen Schüssel Kekskrümel und geschmolzene Butter mischen. Teilen Sie Krümelmischung unter Tassen. Drücken Sie mit der Rückseite des Löffels die Kekskrümel fest in den Boden jedes Folienbechers.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-KrümelCookie-Krümel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
In einer großen Schüssel Frischkäse mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Nach und nach 1 Tasse Kristallzucker und den Kakao schaumig schlagen. In Vanille und Lebensmittelfarbe schlagen. Eier einzeln einrühren, bis sie gut vermischt sind. Teig gleichmäßig unter den Backbechern verteilen (die Tassen sind fast voll).
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
FrischkäseFrischkäse
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
VanilleVanille
KakaopulverKakaopulver
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis sie fest sind. Cool 15 Minuten (Käsekuchen Zentren sinken beim Abkühlen). In Backbechern mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren; vor dem Servieren mindestens 1 Stunde länger abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In einer gekühlten kleinen Schüssel Schlagsahne und Zucker mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit steif schlagen. Löffel Schlagsahne auf gekühlten Käsekuchen. Kurz vor dem Servieren mit Schokoladenlocken garnieren. Decken Sie alle restlichen Käsekuchen ab und kühlen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
SchlagsahneSchlagsahne
SchlagsahneSchlagsahne
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion16
Gesundheits-Score0
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