Mini Roter Samt Käsekuchen
Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 216 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Vanille, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 0%. erbesserbar. Versuchen Mini Roter Samt Käsekuchen, Mini Roter Samt Käsekuchen, und Mini Red Velvet Käsekuchen Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Backbecher in jede der 16 Muffinbecher normaler Größe. In einer kleinen Schüssel Kekskrümel und geschmolzene Butter mischen. Teilen Sie Krümelmischung unter Tassen. Drücken Sie mit der Rückseite des Löffels die Kekskrümel fest in den Boden jedes Folienbechers.
In einer großen Schüssel Frischkäse mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Nach und nach 1 Tasse Kristallzucker und den Kakao schaumig schlagen. In Vanille und Lebensmittelfarbe schlagen. Eier einzeln einrühren, bis sie gut vermischt sind. Teig gleichmäßig unter den Backbechern verteilen (die Tassen sind fast voll).
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis sie fest sind. Cool 15 Minuten (Käsekuchen Zentren sinken beim Abkühlen). In Backbechern mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren; vor dem Servieren mindestens 1 Stunde länger abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
In einer gekühlten kleinen Schüssel Schlagsahne und Zucker mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit steif schlagen. Löffel Schlagsahne auf gekühlten Käsekuchen. Kurz vor dem Servieren mit Schokoladenlocken garnieren. Decken Sie alle restlichen Käsekuchen ab und kühlen Sie sie.