Mini Süßkartoffel Kuchen
Wenn $2.15 pro portion fällt in Ihrem Budget, Mini Süßkartoffel Kuchen könnte eine erstaunliche sein vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 968 Kalorien, 13g protein, und 60g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Öl, Frischkäse, gemahlenen Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. olide. Versuchen Mini Süßkartoffel Kuchen, Mini Sweet Potato Pies W / Schlagsahne Zimt Frischkäse Topping, und Mini Süße Kirsche Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Legen Sie die vorgefertigten Mini-Muscheln in eine gefettete 24-Count-Mini-Muffinpfanne.
In einer großen Schüssel die Süßkartoffeln, Frischkäse, Eier, Vanille, Zimt, Piment, braunen Zucker und Karamellsauce hinzufügen. Mit einem elektrischen Handmixer schlagen, bis er gut kombiniert ist. Dollop 2 bis 3 Esslöffel der Kuchenmischung in jede Schale.
Backen, bis der Vanillepudding fest wird, ca.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Frischkäse, Sahne, Zucker und Zimt in eine große Schüssel geben. Schlagen Sie die Frischkäsemischung mit einem elektrischen Handmixer, bis Sie eine Zuckerglaskonsistenz erreicht haben.
Übertragen Sie die Mischung in einen Einweg-Spritzbeutel mit einer Sternspitze. Geben Sie eine kleine Menge Schlagsahne auf jeden Mini-Süßkartoffelkuchen. Auf einer Servierplatte anrichten und servieren.