Mini Schinken & Käse Frittatas

Mini Schinken & Käse Frittatas
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Mini Ham & Cheese Frittatas einen Versuch. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept dient 30. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 18 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Oscar Mayer, Honigschinken, Dillkraut und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Mini Frittatas mit Schinken und Käse, Mini Frittatas mit Schinken und Käse, und Mini Ham 'n' Cheese Frittatas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ganze Eier, Eiweiß und Wasser mit Schneebesen in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sie vermischt sind. Schinken und Dillkraut unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EiEi
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
WasserWasser
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Löffel in 12 mini muffin tassen besprüht mit kochen spray; top mit käse. (Käse wird leicht sinken.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
4
Backen 18 bis 20 min. oder bis aufgeblasen und goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin