Mini-Schinken-Käse-Frittatas
Mini-Schinken-Käse-Frittatas könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Morn Mahlzeit Sammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 6g Fett, und insgesamt 116 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Eiern, Dosenöl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Mini Frittatas mit Schinken und Käse, Mini Schinken & Käse Frittatas, und Mini Ham 'n' Cheese Frittatas.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kartoffel in einen Topf geben; mit Wasser bedecken. Abdecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 7 Minuten köcheln lassen oder bis fast zart.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Kartoffeln und Salz hinzu; Kochen Sie 7 Minuten oder bis die Kartoffel leicht gebräunt ist.
Kombinieren Sie Kartoffel, Schinken und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel. Löffel mischung in 16 muffin tassen beschichtet mit kochen spray.
Backen bei 375 für 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. In Pfannen auf einem Rost 5 Minuten abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen.
Eine gekühlte Frittata in einer kleinen Schüssel oder auf einem umrandeten Teller servieren.