Mini-Schinken-Käse-Sandwiches

Mini-Schinken-Käse-Sandwiches
Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 48 kcal, 4g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Wenn 27 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Mini Schinken und Käse-Sandwiches könnte eine große sein glutenfrei und ur - rezept zu versuchen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie cheddar-Käse, Senf, original mix, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 3 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Mini Gegrillte Schinken-Käse-Sandwiches, Mini Pumpernickel Gegrillt-Käse und Gurken Sandwiches, und Mini Salbei-und-Fontina gegrillte Käsesandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Fette quadratische Auflaufform, 8x8x2 Zoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Mix Bisquick, Milch, Senf und Ei, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
SenfSenf
MilchMilch
EiEi
3
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in die Auflaufform. Mit der Hälfte des Schinkens und 1/2 Tasse Käse belegen. Top mit restlichem Schinken.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Den restlichen Teig über den Schinken gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
5
Backen Sie 45 bis 50 Minuten oder bis goldbraun und eingestellt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit restlicher 1/2 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
7
5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
8
In 9 Quadrate schneiden; Schneiden Sie jedes Quadrat diagonal in zwei Hälften.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 3 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
Magazin