Mini Chocolate & Ginger Brownies könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses lacto ovo vegetarische Rezept serviert 36. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 124 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kristallisierten Ingwer, Butter, selbstaufziehendes Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was verbesserbar ist. Schokolade Ingwer Brownies, Schokolade Orange Brownies mit Ingwer Schokoladenglasur, und Hershey's Ultimate Chocolate Brownies / Schokoladen-Frosted Brownies sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas 4 erhitzen und eine 20cm x 20cm quadratische Dose mit Backpapier auslegen. Schmelzen Sie die dunkle Schokolade mit der Butter in der Mikrowelle oder in einer hitzebeständigen Schüssel über nur köchelndem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle Schokolade
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
Backofen
2
Zucker, Mehl und Kakaopulver verrühren und die geschmolzene Schokoladen-Butter-Mischung einrühren, gefolgt von den Eiern. Durch kristallisierten Ingwer rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Schokolade
Butter
Ingwer
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
3
In die Dose gießen und die Oberfläche glätten.
4
Backen Sie für 35 - 40 Minuten. Vor dem Schneiden in kleine Bissen gründlich abkühlen lassen. Auf einem Tablett anrichten und vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Brownies können mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.