Mini Chocolate-Peanut Butter Pies könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 145 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett pro portion. 192 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehrkorn-Erdnussbutter-Müsli, Schokoladenpudding, kühle Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Schokolade Erdnussbutter Whoopie Pies, Mini-Erdnussbutter-Oreo-Kuchen, und Mini Haferflocken Erdnuss Butter Creme Kuchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie Miniatur-Papier-Backbecher in jede der 36 Mini-Muffinbecher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
3
Crush Getreide in Küchenmaschine oder in Lebensmittel-Lagerung Plastiktüte mit Nudelholz.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreide
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Ziploc-Beutel
Nudelholz
4
Geschmolzene Butter und Zucker hinzufügen; gut mischen. Löffel 1 esslöffel getreide mischung in jede muffin tasse; drücken sie in tasse mit zurück von löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Getreide
Zucker
5
Backen Sie 7 Minuten. Kühle Tassen in der Pfanne 15 Minuten. In der Zwischenzeit das geschlagene Topping zu Pudding falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Richtfest
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
6
Löffel 1 Esslöffel Puddingmischung in jede abgekühlte Tasse. Jeweils mit geschlagenem Topping belegen; jeweils mit geschmolzener Erdnussbutter beträufeln.