Mini Shepherd's Pie

Mini Shepherd's Pie könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 375 kalorien, 15g Eiweiß, und 23g Fett. Für 99 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 185 würden sagen, dass es auf den Punkt gekommen ist. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von schottischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Rosmarinblätter, Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 59%, was ziemlich gut ist. Versuchen Paleo Shepherd's Pie, Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, und Mini Shepherd's Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Ofen vorheizen auf 425 Grad F.
Besprühen Sie eine Muffinform mit 12 Zählern mit Kochspray. Kekse in die Form jeder Muffinschale formen. Kekse 6 bis 8 Minuten vorbacken, bis sie hellgolden sind.
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Rinderhackfleisch und braun hinzu. Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Knoblauch unterrühren und einige Minuten kochen lassen.
Mehl in die Fleischmischung mischen und umrühren, bis eine pastöse Konsistenz erreicht ist.
Rinderbrühe in die Pfanne geben und in den letzten Minuten Gemüse und Kräuter unterrühren, bis alles vermischt ist.
Kartoffelpüree 5 bis 6 Minuten in der Mikrowelle aufwärmen. Granuliertes Knoblauch- und Zwiebelpulver einrühren.
2 Esslöffel) warme Kartoffeln auf den Boden jedes frisch gebackenen Kekses geben. Dann mit gleichen Mengen Rindfleischmischung (ungefähr 2 Esslöffel) auffüllen. Zum Schluss mit gleichen Mengen Cheddar belegen. Zurück zum Ofen und backen für 12 bis 15 Minuten, bis Käse geschmolzen und gebräunt ist.
Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen, bevor Sie einzelne Kuchen mit einem Messer herausnehmen.