Mini Shrimp Kuchen mit Ingwerbutter

Mini Shrimp Kuchen mit Ingwerbutter
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Mini Garnelen Kuchen mit Ingwer Butter einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 13g Fett, und insgesamt 164 Kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Garnelen, Zitronenschale, pflanzliches Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Ingwer Mini Kuchen, Ingwer-Garnelen-Mini-Spieße, und Mini Erdnuss Butter Crunch Eis Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Pilze, Schalotten und Karotten. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Karotten weich werden, 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Übertragen Sie die Mischung in eine Küchenmaschine.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
4
Fügen Sie die Garnelen, Semmelbrösel, Ei, Zitronenschale, Salz und Pfeffer hinzu. Puls bis kombiniert, aber immer noch klobig. Formen Sie die Mischung mit feuchten Händen zu 15 Pasteten mit einem Durchmesser von jeweils 2 Zoll und einer Dicke von 1/2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
5
Auf ein mit Plastikfolie ausgekleidetes Backblech legen und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1
Butter, Ingwer und Sojasauce in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Gummispatel vermischen, bis sie miteinander vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Legen Sie die Mischung auf ein Stück Plastikfolie. Falten Sie die Plastikfolie um und formen Sie die Mischung zu einem Stamm von etwa 7 Zoll Länge und 1 Zoll Durchmesser. Im Kühlschrank bis fest, mindestens 30 Minuten. Wenn Sie servierfertig sind, schneiden Sie die Butter in 1/4 Zoll dicke Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
3
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie die Hälfte der Pasteten hinzu und kochen Sie sie goldbraun, 3 bis 4 Minuten pro Seite. Kochen Sie die restlichen Pasteten und fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
5
Servieren Sie die Garnelenkuchen noch warm mit einer Scheibe Ingwerbutter.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin