Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Mini Garnelen Kuchen mit Ingwer Butter einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 13g Fett, und insgesamt 164 Kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Garnelen, Zitronenschale, pflanzliches Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Ingwer Mini Kuchen, Ingwer-Garnelen-Mini-Spieße, und Mini Erdnuss Butter Crunch Eis Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Pilze, Schalotten und Karotten. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Karotten weich werden, 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne
Schweinefettrücken
3
Übertragen Sie die Mischung in eine Küchenmaschine.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
4
Fügen Sie die Garnelen, Semmelbrösel, Ei, Zitronenschale, Salz und Pfeffer hinzu. Puls bis kombiniert, aber immer noch klobig. Formen Sie die Mischung mit feuchten Händen zu 15 Pasteten mit einem Durchmesser von jeweils 2 Zoll und einer Dicke von 1/2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Silberne Nonpareilles
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Paket Natürliche Kuchenmischung
5
Auf ein mit Plastikfolie ausgekleidetes Backblech legen und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1
Butter, Ingwer und Sojasauce in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Gummispatel vermischen, bis sie miteinander vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Legen Sie die Mischung auf ein Stück Plastikfolie. Falten Sie die Plastikfolie um und formen Sie die Mischung zu einem Stamm von etwa 7 Zoll Länge und 1 Zoll Durchmesser. Im Kühlschrank bis fest, mindestens 30 Minuten. Wenn Sie servierfertig sind, schneiden Sie die Butter in 1/4 Zoll dicke Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
3
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie die Hälfte der Pasteten hinzu und kochen Sie sie goldbraun, 3 bis 4 Minuten pro Seite. Kochen Sie die restlichen Pasteten und fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
5
Servieren Sie die Garnelenkuchen noch warm mit einer Scheibe Ingwerbutter.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.