Mini-Speck-und Kartoffel-Frittatas
Mini-Speck und Kartoffel-Frittatas könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 69 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 18. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Schnittlauch, Sahne, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Mini Gemüse und Speck Frittatas, Dünne Brokkoli und Speck Mini Frittatas, und Individuelle Kartoffel-Speck-Frittatas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kartoffel in einen mittelgroßen Topf geben; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; kochen 4 Minuten oder bis fast zart.
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Entfernen Sie Speck aus der Pfanne, Reservierung 2 Teelöffel tropft in der Pfanne. Speck zerbröckeln; beiseite stellen.
Kartoffel, Zwiebel, 1/4 Teelöffel Salz und Thymian in die Pfanne geben; Kochen Sie 8 Minuten oder bis die Kartoffel bei mittlerer Hitze leicht braun ist.
Vom Herd nehmen; abkühlen.
Kombinieren Sie die Kartoffelmischung, Speck, restliche 3/4 Teelöffel Salz, 2 Esslöffel Schnittlauch, Käse, Pfeffer, Eiweiß und Eier, gut mit einem Schneebesen rühren. Mantel 36 mini-muffin-Tassen mit Kochspray. Löffel über 1 Esslöffel Ei-Mischung in jede muffin tasse.
Backen Sie bei 375 für 16 Minuten oder bis sie leicht braun sind. Kühle 5 Minuten auf einem Rost.
Frittatas aus Muffinbechern entfernen. Top jeweils mit 1/2 Teelöffel saure Sahne und 1/2 Teelöffel schnittlauch.