Mini Spinat Souffle ' Cups (stouffers)

Mini Spinat Souffle ' Cups (stouffers)
Mini Spinat Souffle ' Cups (Stouffers) könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 19 G Fett, und insgesamt 517 Kalorien. Dieses deckt 52% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Spinatsouffle, Salz, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Apple Turnovers Recipe als dessert. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. 0%. norm. Versuchen Spinat Asiago Souffle Tassen, Spinat Souffle-Phyllo Tassen, und Speck Spinat-Quinoa-Souffle Tassen für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgund sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Versuchen Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Amelia Brut rosé Cremant de Bordeaux. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia zeigt Aromen und Aromen von Erdbeeren und roten Johannisbeeren mit einem mittleren Körper und einem eleganten Abgang. Ein Reichtum am Gaumen und feine Blasen ergeben sich aus der Vinifizierung nach der Methode Traditionnelle und Alterung auf der Hefe.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin