Mini-Stern-Anis-Scones
Das Rezept Mini Star-Anis Scones könnte Ihr schottisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 96 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Zucker, schwere Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als preiswerte Mahlzeit am Morgen. %. erbesserbar. Versuchen Sternanis Schweinefleisch, Sternanis Kekse, und Huhn in Soja und Sternanis gekocht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 204° vorheizen.
1/2 Tasse Sahne, Ei und Zitronenschale in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Schneebesen Mehl und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel. Mit großen Löchern einer Reibe Butter über trockene Zutaten reiben. Mit den Fingerspitzen mischen, bis sich grobes Mehl bildet.
Fügen Sie Rosinen und Sahnemischung hinzu. Rühren Sie, bis sich feuchte Klumpen bilden, und fügen Sie mehr Sahne nach Esslöffeln hinzu, wenn der Teig trocken ist. Wenden Sie sich auf bemehlte Oberfläche; kneten nur, bis Teig zusammenkommt.
Teig auf 1/2 Zoll dicke Runde klopfen. Mit 2-Zoll-Durchmesser Cutter, schneiden Sie Scones. Sammeln Sie Teigreste; Drücken Sie auf 1/2 Zoll Dicke und schneiden Sie zusätzliche Scones aus.
Auf Backblech übertragen.
Pinsel Tops von Scones mit 2 Esslöffel Sahne; mit Rohzucker bestreuen.
Backen, bis golden und Tester in der Mitte eingesetzt kommt sauber, über 16 Minuten.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
* Auch Turbinado- oder Demerara-Zucker genannt; erhältlich in den meisten Supermärkten und in Naturkostgeschäften.