Mini-Stout-Kuchen

Mini-Stout-Kuchen
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 88 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Karotte, Salz, Rinderhackfleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Stout Karamellisierte Zwiebel Hand Kuchen, Dreifache Schokolade Stout Whoopie Pies, und Pie Pops, Lutscher Kuchen, Mini-Kuchen auf einem Stock für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 10-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Rindfleisch hinzufügen; mit 1/2 Teelöffel Salz würzen. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten, bis sie gebräunt sind, und rühren Sie häufig um, um Rindfleisch aufzubrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
3
Fügen Sie Zwiebeln und Karotten hinzu; Kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder bis sie weich sind. Erbsen, Thymian und Knoblauch unterrühren; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
ErbseErbse
4
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Tomatenmark einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
5
Mehl hinzufügen; Kochen und rühren 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Fügen Sie Bier hinzu; kochen und rühren Sie 1 Minute oder bis das Bier dicker wird. Worcestershire-Sauce und Zucker unterrühren. Mit zusätzlichem Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
ZuckerZucker
BierBier
SalzSalz
7
Vom Herd nehmen; 10 Minuten abkühlen lassen.
8
Inzwischen Ofen auf 191°. Linie Backblech mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
9
Kuchenkrusten auf der Arbeitsfläche abrollen. Mit 4-Zoll-Runde cookie cutter, cut 8 Kruste Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
CookiesCookies
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
10
In kleine Schüssel schlagen Ei und Wasser mit Gabel, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Pinsel kleine menge von ei mischung um rand jeder kruste runde.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
EiEi
12
Löffel 1 bis 2 Esslöffel gekühlte Rindfleischmischung auf die Hälfte jeder Kruste Runde. Falten Sie ungetopfte Kruste über Rindfleischmischung (Kuchen werden voll sein). Drücken Sie Kanten mit Gabel zu versiegeln. Mit Messer, schneiden Sie 3 kleine Schlitze in Trägerplatten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
13
Auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
14
Backen Sie 18 bis 24 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Kühl 10 Minuten vor dem servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin