Mini-Tortillas mit Mais, Pilze und Frische Tomatillo Salsa
Mini-Tortillas mit Maispilzen und frischer Tomatillo-Salsa sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 32. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 45 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maistortilla-Mehl, Zwiebeln, Salsa verde Cruda und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 112 Stunden. 2%. icht so super. Versuchen Langsam gebratenes Schweinefleisch mit Kokos-Curry-Sauce, Mais-Tortillas, frische Tomaten Salsan über Basmati-Reis, Weich Gebratene Tortillas Mit Tomatillo Salsan und Huhn, und Gegrilltes Steak Mit Avocado-tomatillo Salsan Und Tortillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Tortillamehl und Wasser in einer großen Schüssel und kneten Sie mit Ihren Händen, bis sich ein gleichmäßiger Teig bildet, ca. Kneifen Sie genug Teig ab, um eine knappe 3/4-Zoll-Kugel zu bilden. (Teig sollte feucht, aber nicht klebrig sein, wenn er zu einer Kugel geformt wird. Bei Bedarf etwas mehr Tortillamehl oder Wasser zu Teig kneten.) Den restlichen Teig zu 3/4-Zoll-Kugeln formen, auf einen Teller geben und mit Plastikfolie abdecken.
Sehr leicht öl comal (oder pizza pan), dann wärme über medium-hohe hitze bis heiß, über 2 minuten.
Drücken sie 1 ball teig zwischen kunststoff quadrate in tortilla presse zu bilden eine 3-zoll tortilla (über 1/16 zoll dick). Ziehen Sie 1 Plastikquadrat ab, halten Sie dann die Tortilla in der Handfläche, ziehen Sie das andere Quadrat vorsichtig ab und übertragen Sie die Tortilla vorsichtig auf Comal.
Kochen, bis sich die Ränder gerade vom Komal lösen und kleine braune Flecken auf der Unterseite erscheinen, 30 bis 45 Sekunden. Drehen Sie um und kochen, Drücken Sie flach mit einem Metallspatel, wenn nötig, bis braune Flecken auf der Unterseite erscheinen, etwa 45 Sekunden. Wieder umdrehen und kochen, mit Spatel nach unten drücken, bis sich die Tortilla leicht aufbläst (dies kann nicht immer passieren), 10 bis 15 Sekunden. Umschließen tortilla in gefalteten tuch warm und feucht zu halten.
Machen Sie mehr Tortillas und stapeln Sie sie in Stoff. (Sobald Sie einen Rhythmus bekommen, kochen Sie mehr als 1 Tortilla auf einmal.)
Koch Knoblauch, Chile und 1/2 Tasse Zwiebel (Reserve Rest für
Garnieren) in 2 Esslöffel Schmalz in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze, Rühren, bis Zwiebel weich ist, ca.
Fügen Sie huitlacoche und 1/4 Teelöffel Salz und kochen, Rühren, bis erhitzt durch, 3 bis 5 Minuten.
Warm restlichen 2 Esslöffel Schmalz (wenn mit) zu verflüssigen.
Wärme comal (oder pizza pan) bei mittlerer hitze, bis heiß, dann wärme 8 mini tortillas, bürsten tops leicht mit etwas schmalz (über 3/4 teelöffel jeder). Während Sie Tortillas erhitzen (insgesamt 1 bis 2 Minuten), geben Sie jeweils etwa 1/2 Teelöffel Salsa, eine Prise reservierte rohe Zwiebel und einen abgerundeten Teelöffel Huitlacoche-Mischung dazu.
Chalupas auf eine Platte geben, mit Queso Fresco bestreuen und sofort servieren.
Halten Sie Comal warm und wiederholen Sie den Vorgang, wenn Sie bereit sind, die nächste Charge Chalupas zu servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
![Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Dieser Pinot Noir wird in einer Appellation angebaut, die kühle Sommer und milde Winter erlebt und bietet einen aufregenden Kontrast zu Coppolas kalifornischer Abfüllung, die eine zartere Tanninstruktur und eine höhere Säure ausdrückt, die ihn elegant und gut proportioniert macht. Dieser Wein spiegelt die Essenz der Appellation und Aromen wider, die den Pinot Noir so begehrenswert machen.Leicht und stilvoll präsentiert der Gaumen eine frisch gepflückte Qualität, lebendige Säure und ausgewogene Eichensüße.Dieser Jahrgang ist fruchtig mit einer seidigen, geschmeidigen Texturund reifen Tanninen. Dank sorgfältiger Fassauswahl werden Noten von gegrillten Mandeln und geröstetem Brot schön in die Geschmacksmatrix integriert.