Mini-Tortillas mit Mais, Pilze und Frische Tomatillo Salsa

Mini-Tortillas mit Mais, Pilze und Frische Tomatillo Salsa
Mini-Tortillas mit Maispilzen und frischer Tomatillo-Salsa sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 32. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 45 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maistortilla-Mehl, Zwiebeln, Salsa verde Cruda und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 112 Stunden. 2%. icht so super. Versuchen Langsam gebratenes Schweinefleisch mit Kokos-Curry-Sauce, Mais-Tortillas, frische Tomaten Salsan über Basmati-Reis, Weich Gebratene Tortillas Mit Tomatillo Salsan und Huhn, und Gegrilltes Steak Mit Avocado-tomatillo Salsan Und Tortillas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Tortillamehl und Wasser in einer großen Schüssel und kneten Sie mit Ihren Händen, bis sich ein gleichmäßiger Teig bildet, ca. Kneifen Sie genug Teig ab, um eine knappe 3/4-Zoll-Kugel zu bilden. (Teig sollte feucht, aber nicht klebrig sein, wenn er zu einer Kugel geformt wird. Bei Bedarf etwas mehr Tortillamehl oder Wasser zu Teig kneten.) Den restlichen Teig zu 3/4-Zoll-Kugeln formen, auf einen Teller geben und mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
2
Sehr leicht öl comal (oder pizza pan), dann wärme über medium-hohe hitze bis heiß, über 2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza-PfannePizza-Pfanne
3
Drücken sie 1 ball teig zwischen kunststoff quadrate in tortilla presse zu bilden eine 3-zoll tortilla (über 1/16 zoll dick). Ziehen Sie 1 Plastikquadrat ab, halten Sie dann die Tortilla in der Handfläche, ziehen Sie das andere Quadrat vorsichtig ab und übertragen Sie die Tortilla vorsichtig auf Comal.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
TeigTeig
4
Kochen, bis sich die Ränder gerade vom Komal lösen und kleine braune Flecken auf der Unterseite erscheinen, 30 bis 45 Sekunden. Drehen Sie um und kochen, Drücken Sie flach mit einem Metallspatel, wenn nötig, bis braune Flecken auf der Unterseite erscheinen, etwa 45 Sekunden. Wieder umdrehen und kochen, mit Spatel nach unten drücken, bis sich die Tortilla leicht aufbläst (dies kann nicht immer passieren), 10 bis 15 Sekunden. Umschließen tortilla in gefalteten tuch warm und feucht zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
5
Machen Sie mehr Tortillas und stapeln Sie sie in Stoff. (Sobald Sie einen Rhythmus bekommen, kochen Sie mehr als 1 Tortilla auf einmal.)
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
1
Koch Knoblauch, Chile und 1/2 Tasse Zwiebel (Reserve Rest für
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
2
Garnieren) in 2 Esslöffel Schmalz in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze, Rühren, bis Zwiebel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SchmalzSchmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie huitlacoche und 1/4 Teelöffel Salz und kochen, Rühren, bis erhitzt durch, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
1
Warm restlichen 2 Esslöffel Schmalz (wenn mit) zu verflüssigen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchmalzSchmalz
2
Wärme comal (oder pizza pan) bei mittlerer hitze, bis heiß, dann wärme 8 mini tortillas, bürsten tops leicht mit etwas schmalz (über 3/4 teelöffel jeder). Während Sie Tortillas erhitzen (insgesamt 1 bis 2 Minuten), geben Sie jeweils etwa 1/2 Teelöffel Salsa, eine Prise reservierte rohe Zwiebel und einen abgerundeten Teelöffel Huitlacoche-Mischung dazu.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
ZwiebelZwiebel
ZähneknirschenZähneknirschen
SchmalzSchmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza-PfannePizza-Pfanne
3
Chalupas auf eine Platte geben, mit Queso Fresco bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Queso FrescoQueso Fresco
4
Halten Sie Comal warm und wiederholen Sie den Vorgang, wenn Sie bereit sind, die nächste Charge Chalupas zu servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in112 hrs
Portion32
Gesundheits-Score0
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