Mini-Tostadas mit Chili-Butterkrabbe & Avocado-Tomatillo Crema
Mini Tostadas Mit Chile-Butter Krabbe & Avocado-Tomatillo Crema benötigt ca. 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 657 Kalorien, 13g protein, und 61 G Fett pro portion. Für $2.6 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 5. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Limettensaft, Zitronenschale, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Es wird dir durch das Tor gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Crab & avocado tostadas, Gegrilltes Hähnchen mit cremiger grüner Chili, Tomatillo und Avocadosauce, und Chipotle gewürzte Krabbenkuchen mit Tomatillo-Avocado-Sauce.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.