Mini-Vanille-Cupcakes
Mini-Vanille-Cupcakes könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 109 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Milch, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Vegane Mini-Vanillan- und Schokoladen-Swirl-Cupcakes (und wie man Mini-Cupcakes macht), Mini Vanilla Bean Cupcakes mit Vanille Buttercreme Zuckerguss, und Mini-Vanille-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Ofen auf 350 ° F vorheizen. Muffinbecher mit Liner auslegen.
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen. Milch und Vanille in einer kleinen Schüssel verrühren.
Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie blass und flauschig sind, ca.
Ei hinzufügen und schlagen, bis nur kombiniert. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig, fügen Sie dann abwechselnd Mehl- und Milchmischungen in Chargen hinzu, beginnend und endend mit Mehl und Mischen, bis sie gerade kombiniert sind.
Teilen teig unter muffin tassen, füllen sie zwei drittel voll, und backen, bis tops sind blass golden und eine holz pick oder spieß eingefügt in zentren kommt sauber, über 15 minuten. Invertieren Sie Cupcakes auf ein Gestell und kühlen Sie sie vollständig ab.
Übertragen Sie für jede Farbe 1/4 Tasse Buttercreme in eine separate kleine Schüssel und färben Sie sie mit Lebensmittelfarbe (falls vorhanden), dann Frostspitzen von Cupcakes.
* Wilton Paste Lebensmittelfarbe erhältlich bei wilton.com .
Für den besten Geschmack sollten Cupcakes am selben Tag gegessen werden, an dem sie hergestellt werden.