Mini-Vanille-Cupcakes

Mini-Vanille-Cupcakes
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Mini-Vanille-Cupcakes aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 186 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 18. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Freilandeier, Orangensaft, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Vegane Mini-Vanillan- und Schokoladen-Swirl-Cupcakes (und wie man Mini-Cupcakes macht), Mini Vanilla Bean Cupcakes mit Vanille Buttercreme Zuckerguss, und Mini-Vanille-Cupcakes.

Anweisungen

1
Fügen Sie Ihre Butter und Zucker in einen Standmixer und mischen, bis blass und flauschig. (Sie können dies von Hand tun oder einen elektrischen Handbesen verwenden)
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
2
Fügen Sie die Vanille, Milch, Eier und Mehl und mischen, bis kombiniert. Nicht übermischen, da dies zu einem schweren Cupcake führt.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
3
Löffel etwas von deiner Kuchenmischung in jede der Vertiefungen, bis sie etwa zwei Drittel voll sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
4
8-12 Minuten backen, bis ein in einen der Kuchen eingelegter Spieß sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
5
Aus den Vertiefungen schieben und vor dem Vereisenlassen auf einem Gestell abkühlen lassen.hinweise: Wenn sie backen diese cupcakes in einem ofen. Löffel die Mischung in Fällen und backen bei 163°/160c/140c fan/gas 3 für ca. Machen Sie den Spießtest auch mit diesen.Ich habe die Zeit für eine Charge Cupcakes mit dem Cupcake Maker gegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
6
Wischen Sie die Butter in einem Standmixer (Sie können auch einen Schneebesen oder einen elektrischen Handbesen verwenden), bis sie wirklich weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
7
Während die Butter nach und nach das Sahnehäubchen suagr, Orangensaft und Schale hinzufügen. Whiz, bis Sie glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
ButterButter
SahnehäubchenSahnehäubchen
8
Rohr auf Ihre Cupcakes vorzugsweise mit einem Einweg-Spritzbeutel (weniger Abwasch) und einer großen Düse (gibt ein professionelleres Finish).
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
9
Top mit einer kleinen Schokoladendekoration oder einer anderen Dekoration, die Sie bevorzugen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
Magazin