Mini-Weiß-Pizza
Mini weiße Pizzen ist ein glutenfrei und ur - rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 14g Fett, und insgesamt 183 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Wasser, Hühnchen, Mozzarella-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 30%. Ähnliche Rezepte umfassen Mini-Weiß-Pizza, Mini-Weiß-Pizza, und Mini weiße Pizzen mit Gemüse.
Anweisungen
Ofen auf 450°. Sprühen Sie großes Keksblatt mit Kochspray. Bisquick-Mischung und Wasser umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig in Viertel teilen. Pat jeden teil von teig in 6-zoll kreis auf cookie blatt, mit finger bestäubt mit Bisquick mix; prise rand zu bilden 1/2-zoll rim.
Alfredo-Sauce auf Teig verteilen. Top mit Huhn, Pilzen und gehacktem Basilikum.
Backen Sie 9 bis 11 Minuten oder bis die Krusten Goldbraun sind und der Käse sprudelnd ist.
Mit zusätzlichen Basilikumblättern garnieren.