Mini-Wels Kuchen
Mini-Wels Kuchen ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 20 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 80 Kalorien. Wenn Sie geknackten Pfeffer, Welsfilets, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Wels Kuchen, Knusprige Wels Kuchen, und Cajun Wels Kuchen mit Remoulade.
Anweisungen
Wels in 1/4-Zoll-Stücke schneiden.
Kombinieren Sie Wels, 3/4 Tasse Paniermehl und die nächsten 5 Zutaten; vorsichtig umrühren, bis alles gut vermischt ist. Die Mischung in 12 Pasteten formen (jeweils etwa 1/4 Tasse). Dredge Pasteten in restlichen 1/2 Tasse Paniermehl.
Pasteten chargenweise in heißem Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder goldbraun kochen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Garnieren, falls gewünscht.
* 1 1/4 tassen frische semmelbrösel können ersetzt werden.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.