Mini Whoopie Pies
Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 50. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 2 G Fett, und insgesamt 38 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Mix, Frischkäse, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Mini Whoopie Pies, Mini Whoopie Pies, und Mini Whoopie Pies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Große Plätzchenblätter mit kochendem Pergamentpapier auslegen.
In mittlerer Schüssel, schlagen 2 Esslöffel Butter und den Kristallzucker mit elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, bis gut gemischt und sandig in der Textur.
Fügen Sie die restlichen Kekszutaten außer Lebensmittelfarben hinzu. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten, Schaben Schüssel gelegentlich, bis glatt.
Rühren Sie die Lebensmittelfarbe nach Belieben in den Teig, um eine leuchtend rote Farbe zu erhalten. Rühren, bis gut gemischt. Löffel Teig in wiederverschließbare Lebensmittel-Lagerung Plastiktüte.
Cut 1/4 zoll off ecke jeder tasche. Auf cookie blätter, squeeze tasche von teig sanft zu machen über 100 1/2-zoll kreise von teig (über 1/4 teelöffel jeder), über 1 zoll auseinander.
Backen Sie 3 bis 5 Minuten oder bis die Spitzen bei leichter Berührung zurückspringen. Kühl 2 Minuten. Vorsichtig von Keksblättern zu Kühlregalen entfernen; vollständig abkühlen, ca.
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, 1/4 Tasse Butter und 1/2 Teelöffel Vanille mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind. Nach und nach Puderzucker hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis er eingearbeitet ist. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf Mittel; Schlagen Sie etwa 1 Minute oder bis glatt.
Für jeden Whoopie Pie etwa 1/2 Teelöffel Füllung auf den Boden von 1 Keks verteilen; Legen Sie den zweiten Keks mit der Unterseite nach unten auf die Füllung. Locker abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.