Mini Zimt Brötchen Leckereien
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 139 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den laden und abholen vanille, papier lutscher sticks, nahtlose teig, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Zimtbrötchen knusprige Leckereien, Zimt Mini Muffins und Zimt Butter, und Zimt-Rosinen-Müsli-Leckereien für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 16 Mini-Muffinbecher mit Kochspray ein. In einer kleinen Schüssel braunen Zucker und Kürbiskuchengewürz mischen.
Teigblatt auf leicht bemehlter Oberfläche ausrollen.
Mit 1/4 Tasse Butter bestreichen; mit brauner Zuckermischung bestreuen und leicht drücken. Beginnend mit der langen Seite, Teig fest aufrollen.
Geschnitten in 16 (3/4-Zoll) Scheiben.
Legen Sie Scheiben, schneiden Sie die Seiten nach unten, in Muffinbecher.
Backen Sie 13 bis 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Sofort entfernen brötchen aus pfannen; einfügen lutscher stick in seite jedes brötchen. Auf Kühlregalen 30 Minuten abkühlen lassen.
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse und 1 Esslöffel Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Nach und nach Puderzucker und Vanille einrühren. Langsam in Milch schlagen, 1 Teelöffel auf einmal, bis die Glasur dünn genug ist, um zu nieseln. Löffel glasur in kleine wiederverschließbare lebensmittel-lagerung kunststoff tasche; dichtung tasche.
Cut off winzige ecke der tasche; squeeze tasche zu nieselregen glasur über brötchen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.