Mini Zimt Brötchen Leckereien

Mini Zimt Brötchen Leckereien
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 139 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den laden und abholen vanille, papier lutscher sticks, nahtlose teig, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Zimtbrötchen knusprige Leckereien, Zimt Mini Muffins und Zimt Butter, und Zimt-Rosinen-Müsli-Leckereien für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 16 Mini-Muffinbecher mit Kochspray ein. In einer kleinen Schüssel braunen Zucker und Kürbiskuchengewürz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen GewürzKürbiskuchen Gewürz
Kochen SprayKochen Spray
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Teigblatt auf leicht bemehlter Oberfläche ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig BlattTeig Blatt
3
Mit 1/4 Tasse Butter bestreichen; mit brauner Zuckermischung bestreuen und leicht drücken. Beginnend mit der langen Seite, Teig fest aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
RollenRollen
4
Geschnitten in 16 (3/4-Zoll) Scheiben.
5
Legen Sie Scheiben, schneiden Sie die Seiten nach unten, in Muffinbecher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
6
Backen Sie 13 bis 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Sofort entfernen brötchen aus pfannen; einfügen lutscher stick in seite jedes brötchen. Auf Kühlregalen 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lollipop-sticksLollipop-sticks
BackofenBackofen
7
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse und 1 Esslöffel Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Nach und nach Puderzucker und Vanille einrühren. Langsam in Milch schlagen, 1 Teelöffel auf einmal, bis die Glasur dünn genug ist, um zu nieseln. Löffel glasur in kleine wiederverschließbare lebensmittel-lagerung kunststoff tasche; dichtung tasche.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
ButterButter
VerglasenVerglasen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel
8
Cut off winzige ecke der tasche; squeeze tasche zu nieselregen glasur über brötchen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
RollenRollen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin