Mini-Zucchini-Brot

Mini-Zucchini-Brot
Mini-Zucchini-Brot ist eine milchfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 213 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucchini, gemahlenen Zimt, Dosenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 9%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Perfektes Lehrer Geschenk: Zimt-Zucchini-Brot-Mini-Brote, Naptime Chef Lieblings-Zucchini-Brot (oder Zucchini Muffins), und Zucchini-Feigen-Minikuchen.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz, Zimt und Backpulver vermischen. In einer kleinen Schüssel die Eier, Zucchini, Zucker, Öl, Melasse und Vanille verquirlen. In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Nüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
MelasseMelasse
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SseSse
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Transfer zu zwei gefetteten und bemehlten 5-in. x 3-3/4 in. x 2-in. laib Pfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
3
Backen Sie bei 350 ° für 38-42 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Cool für 10 Minuten vor dem Entfernen von Pfannen zu einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin