Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie die Florentiner aus. Dieses glutenfreie Rezept dient Ihnen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 2 G Fett, und insgesamt 36 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Sahne, feine Qualität kandierte Orangenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Florentiner, Florentiner, und Florentiner für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kochen Sie Zucker, Butter, Honig und Sahne in einem 1-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren, bis sie cremig und leicht verdickt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Honig
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen und unterrühren Mandeln und Orangenschale (Teig wird dünn sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Mandel
4
Drop Ebene 1/2 Teelöffel Teig etwa 2 Zoll auseinander auf Pergament ausgekleidet Backbleche. (Der Teig verdickt sich, wenn er abkühlt; Möglicherweise müssen Sie ihn für die letzten Chargen aufwärmen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
In Chargen in der Mitte des Ofens goldbraun und sprudelnd backen, 8 bis 10 Minuten. (Cookies werden an dieser Stelle flüssig aussehen.) Kühle Kekse auf Blechen auf Gestellen, bis sie fest genug sind, um angehoben zu werden, etwa 2 Minuten, dann mit einem Metallspatel auf Gestelle übertragen, um vollständig abzukühlen. (Diese cookies sind sehr empfindlich; wenn sie zu spröde zu heben leicht, rückkehr zu ofen zu erweichen, über 1 minute.)
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Spachtel
6
Schokolade in einem Doppelkessel oder einer Metallschüssel schmelzen, die über einem Topf mit kaum kochendem Wasser steht, gelegentlich umrühren und dann die Oberseite des Doppelkessels oder der Schüssel vom Herd nehmen. Tauchen Sie etwa ein Drittel jedes Kekses in Schokolade und geben Sie es dann auf ein mit Pergament ausgekleidetes Tablett.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Cookies
Wasser
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
7
Lassen Sie stehen, bis die Schokolade fest ist, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
1
* Cookies halten, geschichtet zwischen Blatt Wachs oder Pergamentpapier (nicht überlappen) und in einem luftdichten Behälter gekühlt, 1 Woche.* Erhältlich über Fauchon (866-308-591