Miniatur-Mandelkuchen mit gezuckerten Kirschen und Kirschcreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Miniatur-Mandelkuchen mit gezuckerten Kirschen und Kirschcreme, Triple Coconut Sorbet mit Kirsch Getränkten Kirschen, und Mandeltorte mit Sahne & Kirschen.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F vorheizen Butter eine 9-Zoll quadratische Kuchenform und Linie Boden mit Pergament oder Wachspapier. Butterpapier und Staubpfanne mit Mehl, überschüssiges Ausklopfen.
Eigelb, 1/2 Tasse Zucker, Milch und Extrakt in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind, dann in Mehl und Salz verquirlen.
Schlagen Sie Weiß mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit, bis sie nur weiche Spitzen halten. Fügen Sie nach und nach restliche 1/4 Tasse Zucker hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis das Weiß nur steife Spitzen hält. Rühren Sie etwa ein Drittel der weißen in Teig aufzuhellen, dann falten Sie in restlichen Weißen sanft, aber gründlich.
Teig in die Kuchenform gießen, gleichmäßig verteilen und in der Mitte des Ofens backen, bis er blass golden ist und ein Teig sauber herauskommt, 14 bis 16 Minuten. Coole Kuchen vollständig in der Pfanne auf einem Gestell.
Eiweiß und warmes Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis es gut vermischt ist. Geben Sie superfeinen Zucker in eine andere kleine Schüssel.
Halten Sie 1 Kirsche am Stiel, bürsten Sie sie gleichmäßig mit etwas Eiweiß und löffeln Sie Zucker darüber, um sie zu bestreichen.
Übertragen Sie auf ein Gestell, um die restlichen Kirschen auf die gleiche Weise zu trocknen und zu beschichten.
Sahne mit Kirsch und Zucker mit gereinigten Schlägern schlagen, bis sie steife Spitzen enthält.
20 Runden aus Kuchen mit Ausstecher ausschneiden und auf eine Platte geben. Top jede Runde mit einem Teelöffel Kirschcreme, dann Top-Creme mit einer Kirsche.
* Kuchen runden (ohne topping) halten in einem luftdichten behälter bei raumtemperatur 1 tag.* Gezuckerte Kirschen können 4 Stunden im Voraus hergestellt und bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.