Minnesota Schweinekoteletts

Minnesota Schweinekoteletts
Minnesota Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 518 Kalorien, 54g protein, und 17g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Wenn Sie Wasser, Hühnerbrühengranulat, Reis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte sind Klopft und Koteletts: Klopfwurst mit gewürztem Sauerkraut und geräucherten Schweinekoteletts mit Speck, Apfel und Zwiebel, Kräuterschinken auf Schweinekoteletts "Schweinefleisch auf Schweinefleisch", und Spritzig süße Schweinekoteletts im Slow Cooker – 2 Zutaten plus das Schweinefleisch.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer Pfanne mit etwas Öl die mit Salz und Pfeffer gewürzten Koteletts anbraten. Sprühen Sie eine große 9x13 Zoll Kasserolle mit Antihaft-Spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
PfannePfanne
3
Streuen Sie den gewaschenen Reis gleichmäßig in den Boden der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
4
Fügen Sie Wasser und Pilze hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
5
Streuen Sie mit chicken-Nugget. Ordnen Sie die Koteletts oben an und löffeln Sie die Suppe über Koteletts und Reis. Auflauf mit Aluminiumfolie abdecken und fest verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ReisReis
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Backen Sie für 1 1/2 Stunden bis 2 Stunden oder bis Reis und Koteletts weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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