Minnesota Schweinekoteletts
Minnesota Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 518 Kalorien, 54g protein, und 17g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Wenn Sie Wasser, Hühnerbrühengranulat, Reis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte sind Klopft und Koteletts: Klopfwurst mit gewürztem Sauerkraut und geräucherten Schweinekoteletts mit Speck, Apfel und Zwiebel, Kräuterschinken auf Schweinekoteletts "Schweinefleisch auf Schweinefleisch", und Spritzig süße Schweinekoteletts im Slow Cooker – 2 Zutaten plus das Schweinefleisch.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer Pfanne mit etwas Öl die mit Salz und Pfeffer gewürzten Koteletts anbraten. Sprühen Sie eine große 9x13 Zoll Kasserolle mit Antihaft-Spray.
Streuen Sie den gewaschenen Reis gleichmäßig in den Boden der Schüssel.
Fügen Sie Wasser und Pilze hinzu.
Streuen Sie mit chicken-Nugget. Ordnen Sie die Koteletts oben an und löffeln Sie die Suppe über Koteletts und Reis. Auflauf mit Aluminiumfolie abdecken und fest verschließen.
Backen Sie für 1 1/2 Stunden bis 2 Stunden oder bis Reis und Koteletts weich sind.