Minnie's Bakeshop Cookie Kopie Katzen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Minnies Bakeshop Cookie Copy Cats aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 517 Kalorien, 6g Eiweiß, und 24 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 68 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Backpulver, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Minnie und Mickey Mouse Oreo-Cookie Pops, Mock Chargen (Soft Batch Cookie Kopie Cat), und Doppelte Schokolade Bakeshop Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen noch nicht vorheizen, da Teig gekühlt werden muss.Sahne die Butter und beide Zucker mit hoher Geschwindigkeit eines elektrischen Mischers. Kratzen bowl.In eine zweite Schüssel, rühren Sie das Ei, Wasser und Vanille.
Fügen Sie die Eimischung der Zuckermischung hinzu und schlagen Sie nur, bis gemischt. Kratzen seiten der schüssel wieder. Salz, Backpulver und Mehl gründlich verrühren.
Zum Teig geben und umrühren, bis er fast untergemischt ist.
Fügen Sie die Chips und Süßigkeiten hinzu und rühren Sie weiter, bis die Mehlmischung verschwindet.Schaufeln Sie den Teig in 4 große Schaufeln. Die Kugeln mehrere Stunden auf einem Teller abkühlen lassen.Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Backen Sie die Kekse. Stapeln Sie zwei Keksblätter übereinander. Setzen Sie die Kekse ein paar Zentimeter auseinander auf dem oberen Blatt.
Legen Sie die Kekse in den Ofen, reduzieren Sie die Hitze auf 350 Grad und backen Sie sie 15 Minuten lang. Blatt aus dem Ofen ziehen. Drücken Sie die Kekse mit einem Spatel nach innen, um sie dicker zu machen (größer, weniger breit). Zurück zum Ofen und backen für weitere 3-5 Minuten oder bis Cookies erscheinen nur gesetzt. Nicht überkochen!
Aus dem Ofen nehmen und einige Stunden bei Raumtemperatur abkühlen lassen.
Transfer in Gefrierschrank und Gefrierschrank für mindestens eine Stunde oder bis zum Servieren. Auftauen und servieren.