Mint Julep
Mint Julep ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 543 Kalorien. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiweiß, Minze, Lavendelzweige und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 15 Minuten. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Mint Julep, Mint Julep, und Mint Julep für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie einen einfachen Sirup mit Minzgeschmack, indem Sie Wasser und Zucker mit zwei Bündeln grob zerrissener und gequetschter Minze in einem großen Saucentopf kochen. Kochen Sie nur, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Kühl und belasten die Minze aus der Mischung.
Fügen Sie der Infusion eine Flasche Whisky hinzu. Füllen Sie die leere Whiskyflasche mit einem Bund frischer Minzblätter und füllen Sie sie mit der einfachen Sirup / Whiskey-Mischung.
Kappe und in Gefrierschrank über Nacht. Es gefriert zu einer matschigen Konsistenz zum Servieren.
Gläser: Tauchen Sie den Rand jedes Glases in Eiweiß, dann in Zucker für ein mattiertes Aussehen und kühlen Sie ab. Füllen Sie die Minze-Julep-Mischung direkt aus der gefrorenen Flasche und garnieren Sie sie mit einem Minze- oder Lavendelzweig.