Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Minty Peach Chicken Salad aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 399 Kalorien, 25g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 351 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, scharfer Sauce, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 8%. uper. Versuchen Minty Bulgur Weizen und Pfirsichsalat, Minze Pfirsich Heilbutt, und Minziger asiatischer Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Pfirsiche, Hühnchen und Gurken in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Ganzes Huhn
Pfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Essig, Minze, Zucker, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und scharfe Sauce in einem Mixer mischen, bis die Vinaigrette glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Vinaigrette
Heiße Soße
Essig
Pfeffer
Zucker
Minze
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Nieselregen Vinaigrette über Pfirsichmischung; werfen zu beschichten. Deckel Schüssel mit Plastikfolie und im Kühlschrank, bis gekühlt, mindestens 30 Minuten. Avocado vor dem Servieren in Salat falten.