Minty Pfirsich-Sorbet

Minty Pfirsich-Sorbet
Minty Pfirsich-Sorbet ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 94 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Minzzweige, Pfirsiche und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Minzige Melone Sorbet, Minze Pfirsich Heilbutt, und Minty Bulgur Weizen und Pfirsichsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einem großen Topf vermischen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 7 Minuten köcheln lassen. Minzzweige verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Mischung in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben; glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
3
In eine Schüssel geben; abdecken und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die gekühlte Mischung in die Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin