Minty Snap Erbsen
Minty Snap Peas ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 85 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Minze, Sojasauce, Sesamöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Ravioli mit Snap Erbsen, Erbsensprossen, und Minzig Erbsen schießen Pesto, Zuckerschnapperbsen und süße Erbsen mit warmer Chili-Knoblauch-Vinaigrette, und Abendessen Heute Abend: Grüne Erbsen Und Zuckerschoten In Sesam-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erbsen in kochendem Wasser 2 Minuten kochen oder knusprig-zart; in Sieb abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen.
Wieder abtropfen lassen und auf Papiertüchern trocken tupfen.
Kombinieren Sie Sojasauce und die nächsten 5 Zutaten (durch Minze) in einer Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie Erbsen, und werfen Sie leicht zu beschichten, Verkostung und Anpassung Gewürz, wenn nötig.
Als Beilage zu gegrillten Meeresfrüchten, Fleisch oder Geflügel servieren.