Minutensteaks Parmesan

Minutensteaks Parmesan
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, Probieren Sie also Minute Steaks Parmesan aus. Eine Portion enthält 321 kalorien, 32 g Eiweiß, und 17 g Fett. Für $3.93 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird ein Hit bei dir sein valentinstag Veranstaltung. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Rindersteaks, Wasser, schwarzem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Salzcracker aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Karamell-Crack-Bonbon-Eis als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. punktzahl von 49%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Bruschetta-Minutensteaks, Love Me Tenderloin Minute-Steaks mit gebratener Okra, und Steaks mit Parmesankruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer flachen Schüssel Eiweiß, Wasser und Pfeffer vermischen. Beiseite. Kombinieren Sie auf einem Teller Crackerkrümel und Käse. Tauchen Sie jedes gewürfelte Steak in die Eimischung und bestreichen Sie es dann mit der Cracker-Käse-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum BindenZum Binden
Cube SteakCube Steak
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In einer großen Pfanne Butter schmelzen; braune Steaks auf beiden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Pizzasauce dazugeben und 3-5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizza-saucePizza-sauce
4
Mit der restlichen Krümelmischung garnieren.
5
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak passt sehr gut zu Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Robert Mondavi Napa Valley Merlot. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
83% Merlot, 7% Malbec, 5% Cabernet Franc, 5% Syrah.Dieser 2007er Merlot zeigt kräftige Aromen von wilden Blaubeeren, roten Himbeeren, unterbrochen von einem Hauch von Cassis und Ceylon BlackTee. Mittelkräftig, mit samtigem Gaumen, werden die sinnlichen Aromen dieses Weins durch kleine Malbec-Zusätze unterstützt,Cabernet Franc und Syrah, die zu den feinkörnigen, weich strukturierten Tanninen, dem breiten Mundgefühl und dem anhaltenden Abgang beitragen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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