Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Minz-Rüben-Karottensalat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 219 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salz, Schalotte, Minze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. olide. Versuchen Minty Karotten -, Pistazien - & feta-Salat, Harissan Aubergine Kebabs mit minzigen Karottensalat, und Karotten-Rüben-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ein Backblech mit Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
2
Rüben auf Folie legen; leicht mit Wasser bestreuen. Fest in Folie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Wasser
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
Backen Sie bei 350° für 40-45 Minuten oder bis Sie weich sind; cool. Rüben schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Legen Sie Karotten in einen Dampfkorb; in einen Topf über 1 in. von Wasser. Zum Kochen bringen; Deckel und Dampf für 6-8 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Auf Salattellern die Rüben- und Karottenscheiben anrichten und die Scheiben überlappen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Rübe
6
Mit Käse und Schalotten bestreuen. In einer kleinen Schüssel Essig, Minze, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer verquirlen; über Gemüse träufeln.