Minz-Schokoladen-Chip-Eis

Minz-Schokoladen-Chip-Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halbsüße Schokoladenstückchen, Vanilleextrakt, Pfefferminzextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. icht so erstaunlich. Versuchen Eiscreme Sonntags: Frisches Minz-Schokoladen-Chip-Eis, Minz-Schokoladen-Chip-Eis, und Minz-Schokoladen-Chip-Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf halb und halb auf 175 ° erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zucker und Milch hinzufügen; rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3
Vom Herd nehmen; vollständig abkühlen lassen.
4
In einer Schüssel Schlagsahne und Puddingmischung glatt rühren (die Mischung wird dick).
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding
KRAFT Reine Rote Himbeermarmelade, Erwärmt, AbgeseihtKRAFT Reine Rote Himbeermarmelade, Erwärmt, Abgeseiht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Extrakte hinzufügen. In die abgekühlte Sahnemischung einrühren. Schokoladenstückchen und genügend Lebensmittelfarbe einrühren, um die Mischung hellgrün zu färben. Abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
6
Füllen Sie den Zylinder des Eisgefrierschranks zu zwei Dritteln voll; Einfrieren gemäß den Anweisungen des Herstellers. Die restliche Mischung bis zum Einfrieren kühlen und vor dem Einfrieren jeder Charge umrühren. Vor dem Servieren im Eisgefrierschrank reifen lassen oder im Kühlschrank mit Gefrierfach 2-4 Stunden fest machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
7
Auf Wunsch mit heißem Fudge-Topping servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin