Minz-Schokoladenkuchen

Minz-Schokoladenkuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 255 kalorien. Dieses Rezept is für 8 und kostet 48 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schokoladenkrumen, Minzschokoladeneis, halbsüße Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. Diese Partitur ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen KK's Schokoladenkeks-Torte, Schokoladenkekskuchen, und GEWINNER-Minz-Schokoladenstückchen und frische Minz-Buttercreme-Cupcakes.

Anweisungen

1
Eis in die Kruste geben. In einer mikrowellengeeigneten Schüssel Schokolade schmelzen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Über Eis träufeln. 6-8 Stunden oder über Nacht einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
3
15 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen. Kuchen kann bis zu 2 Monate eingefroren werden.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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