Minze-Erbsen-Pesto auf Geröstetem Baguette
Minze-Erbsen-Pesto auf Geröstetem Baguette ist ein vegan Gewürz. Eine Portion enthält 154 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Erbsen, Zitronensaft, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Versuchen Radieschen-Butter auf Geröstetem Baguette, Aubergine Parmigianan auf einem gerösteten Baguette, und Geröstetes Baguette mit Tomaten und Sardellen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broiler auf hoch vorheizen. Scheibe baguette in 8 (1/2-Zoll-Dicke) Scheiben schneiden.
Legen Sie Brot in einer Schicht auf ein Backblech. Broil 2 Minuten oder bis gebräunt.
Kombinieren Sie Basilikumblätter, Minzblätter, Erbsen, Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Knoblauch in einer Mini-Küchenmaschine; Puls glatt rühren.
Verteilen Sie etwa 1 Esslöffel Pesto auf jeder Brotscheibe.