Minze-Limetten-Gelatine

Minze-Limetten-Gelatine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Butterminzbonbons, Ananas, schwerer Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Minzkalk-Gefrierschrank, Minzkalk einfrieren, und Gefrorener Mojito mit Minze und Limette.

Anweisungen

1
Ananas mit Saft in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Behälter Fettfreie Gefrorene Schlagsahne1 (12 Unzen) Behälter Fettfreie Gefrorene Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Mit Gelatine bestreuen; rühren, bis es aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
3
Fügen Sie Marshmallows hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
4
Gießen Sie in einen 13-Zoll. x 9 Zoll. Gericht. 6 Stunden oder bis zum Aushärten kühlen.
5
Butterminzbonbons in einer Schüssel unter Schlagsahne heben,
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Über Gelatine verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
7
In Quadrate schneiden.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin