Minze mariniert gegrillte Garnelen Tabouleh Salat

Minze mariniert gegrillte Garnelen Tabouleh Salat
Das Rezept für marinierte gegrillte Garnelen Tabouleh Salat ist fertig in ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende milchfrei und pescatarian option für Liebhaber von mittelöstlichem Essen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 433 Kalorien, 26g protein, und 29g Fett jeder. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Wasser, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 46% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Minze mariniert gegrillte Garnelen Tabouleh Salat, Minze-marinierte Garnelen mit Tabouleh, Tomaten und Feta, und Zitrus-marinierter gegrillter Lachs mit Tabouleh-Salat.

Anweisungen

1
Bulgur in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen. Mit Plastikfolie abdecken und stehen lassen, bis Bulgur weich ist und das meiste Wasser absorbiert wird, etwa 1 bis 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Überschüssige Flüssigkeit aus dem Bulgur abtropfen lassen und Rucola, Frühlingszwiebeln und Minze unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
BulgurBulgur
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
3
Zitronensaft, Knoblauch und Öl verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
4
Die Mischung über den Bulgur gießen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
BulgurBulgur
5
Tabouleh auf eine Platte geben und mit den gegrillten Garnelen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gegrillte GarnelenGegrillte Garnelen
6
Mit frischen Minzblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische MinzeFrische Minze
7
Saft, Minze, Öl und Pfeffer in einem Mixer mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
8
Garnelen in eine Schüssel geben, Marinade darüber gießen und umrühren, um sie gleichmäßig in der Marinade zu bestreichen. 10 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Grill auf hoch erhitzen. Garnelen mit Salz würzen und 1 bis 2 Minuten pro Seite grillen oder bis sie leicht verkohlt und gerade durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Esperto Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin