Minze Pfirsiche mit Ananas-Kokos-Eis
Minze Pfirsiche mit Ananas-Kokosnuss-Eis ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 464 Kalorien, 7g Protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zitronensaft, Beilagen: Minzzweige, Minze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Minze-Nektarinen mit Ananas-Kokos-Eis, Geröstete Kokosnuss Cold Brew Bananan Eis, und Pfirsiche und Kokoscreme Hafer.
Anweisungen
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Pfirsiche hinzufügen; braunen Zucker und Zitronensaft über Pfirsiche streuen und vorsichtig falten, bis sie vermischt sind. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 2 bis 4 Minuten oder bis Pfirsiche anfangen, ihren Saft freizusetzen.
Vom Herd nehmen; Minze einrühren.
Teilen und schaufeln Sie Eis in 8 einzelne Serviergerichte. Gleichmäßig mit warmen Pfirsichscheiben bestreuen und sofort servieren.
Garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Hagen-Dazs Ananas-Kokosnuss-Eis verwendet.