Minze Schokolade Brownie Bars
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Minze-Schokoladen-Brownie-Riegel aus. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 454 Kalorien, 4g Eiweiß, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zuckerguss Chocolatey Mint Flavour Mix, etwa Minze Creme gefüllte Sandwich-Kekse, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Minze Schokolade Brownie Proteinriegel, Minze Brownie Eiscreme Bars, und Fudge Mint Gooey Brownie Bars.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad F. Fett und Mehl eine 8 "x 8" oder 9" x 9" quadratische Pfanne.
Mix Duncan Hines® Chewy Fudge Brownie
Mischung, Eier, Kaffee und Pflanzenöl.
Zerkleinerte Kekse einrühren.
Gießen Sie Brownie Teig in Pfanne und glatt in eine gleichmäßige Schicht.
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis der in Brownies eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt.
Tauchen Sie die Minzblätter in geschmolzene Schokolade und legen Sie sie auf Wachspapier und kühlen Sie sie zum Aushärten. (Hinweis: schokoladenüberzogene Minzblätter halten 1 bis 2 Tage im Kühlschrank.)
Brownies vollständig abkühlen lassen.
Pour Packung Duncan Hines® Frosting Creations™ Schokoladig, Mint Flavour
Mischen Sie in Dose Duncan Hines® Frosting Creations ™ Frosting Starter. Rühren, bis gleichmäßig gemischt.
Frost Brownies mit dem Chocolatey Mint Frosting, den Sie gerade kreiert haben.
In Quadrate schneiden und jeden Brownie mit einem Minzblatt garnieren.