Minze Schokolade Chip Cupcakes

Minze Schokolade Chip Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schlagsahne, Papierbechern, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6%. icht so genial. Versuchen WINNER Mint Chocolate Chip und frische Minze Buttercreme Cupcakes, Minze Schokolade Chip Cupcakes, und Minze Schokolade Chip Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Kakao und 2 Tassen kochendes Wasser in einer großen hitzebeständigen Schüssel, rühren, bis gemischt und glatt; vollständig abkühlen. Butter mit einem Mixer cremig schlagen; nach und nach Zucker hinzufügen und schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Mehl und die nächsten 3 Zutaten vermischen; abwechselnd mit Kakaomischung zu Buttermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt. Schokoladenextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-ExtraktSchokoladen-Extrakt
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Platz papier backen tassen in 2 (12-tasse) muffin pfannen, und mantel mit kochen spray; löffel teig in tassen, füllung zwei drittel voll.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
6
12 bis 15 Minuten backen. In Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Um Ganache zuzubereiten, kochen Sie Sahne in einem schweren Nichtaluminiumtopf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis sie zu dämpfen beginnt (nicht kochen); vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Schokolade in eine Glasschüssel geben. Langsam heiße Sahne zu Schokolade geben und mit einem Schneebesen schlagen, bis die Schokolade schmilzt und die Mischung gut vermischt ist. Die Mischung verdickt sich beim Abkühlen. Macht ungefähr 2 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Füllen Sie jeden Cupcake mit Schokoladenganache. Um Cupcakes zu füllen, stecken Sie das Ende eines Holzlöffels oder Dübels in die Mitte des Cupcakes, um ein Loch zu machen. Füllen Sie einen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss mit Füllung oder Zuckerguss. Verwenden schere oder küche scheren zu snip über 1/4 zoll von einer ecke der tasche; einfügen tasche in das loch in die cupcake. Drücken Sie vorsichtig, bis die Füllung an die Spitze jedes Cupcakes kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
KüchenschereKüchenschere
10
Um Zuckerguss zuzubereiten, schlagen Sie die ersten 5 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig. Fügen Sie nach und nach Puderzucker hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie vermischt sind. Schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit 2 Minuten oder bis cremig. Macht 3 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
11
Frost jeden cupcake mit Minze Zuckerguss. Jeweils mit zerbröckelten Schokoladenminzen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZuckergussZuckerguss
CupcakeCupcake
MinzeMinze
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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