Minze Schokolade Chip Eis

Minze Schokolade Chip Eis
Mint Chocolate Chip Ice Cream ist eine glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische Dessert. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1844 Kalorien, 24g protein, und 143g Fett jeder. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Minzblätter, Zucker, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 899 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr etwa 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Eis Sonntag: Frische Minze Chocolate Chip Ice Cream, Minze Schokolade Chip Eis, und Minze Schokolade Chip Eis.

Anweisungen

1
Die Minzblätter in Sahne und Milch einweichen: 
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
CremeCreme
MilchMilch
2
Die Minzblätter mit der 1 Tasse Milch und 1 Tasse Sahne in einen schweren Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
CremeCreme
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Hitze bis nur dämpfen (nicht kochen lassen), vom Herd nehmen, abdecken und 30 Minuten stehen lassen. Die Mischung bis zum Dämpfen aufwärmen, vom Herd nehmen und weitere 15 Minuten stehen lassen.
4
Restliche Sahne im Eisbad abkühlen lassen: Während die Minze in Schritt 1 infundiert, die restliche Sahne über einem Eisbad zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
MinzeMinze
EisEis
5
Gießen Sie die restliche 1 Tasse Sahne in eine mittelgroße Metallschüssel und legen Sie sie in Eiswasser (mit viel Eis) über eine größere Schüssel. Stellen Sie ein Netzsieb auf die Schalen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
CremeCreme
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
6
Die Minzblätter abseihen, Zucker hinzufügen: Die Milchrahmmischung in eine separate Schüssel geben und mit einem Gummispatel in einem Sieb gegen die Minzblätter drücken, um die meiste Flüssigkeit herauszuholen. Geben Sie die Milchrahmmischung in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
CremeCreme
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SpachtelSpachtel
SiebSieb
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie der Mischung Zucker und Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SalzSalz
8
Erhitzen Sie, bis sie wieder dämpfen, und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
9
Vom Herd nehmen.
10
Das Eigelb mit heißer Milchcreme temperieren: 
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
CremeCreme
MilchMilch
11
Das Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Gießen Sie die erhitzte Milchrahmmischung langsam in das Eigelb und wischen Sie dabei ständig, so dass das Eigelb durch die warme Mischung temperiert, aber nicht dadurch gekocht wird. Kratzen Sie das erwärmte Eigelb zurück in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
CremeCreme
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
12
Erhitzen, bis die Mischung zu verdicken beginnt: Stellen Sie den Topf wieder auf den Herd, rühren Sie die Mischung ständig bei mittlerer Hitze mit einem Holzlöffel um und kratzen Sie den Boden beim Rühren ab, bis sich die Mischung verdickt und den Löffel überzieht, sodass Sie mit dem Finger über die Beschichtung laufen können und die Beschichtung nicht laufen. Dies kann etwa 10 Minuten dauern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
HerdHerd
13
Die Puddingbasis bedeckt die Rückseite des Löffels nicht, sie ist nicht fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
BasisBasis
14
Die Puddingbasis bedeckt die Rückseite des Löffels. Sie können Ihren Finger über die Beschichtung laufen lassen und ihn nicht laufen lassen. Es ist fertig und sollte sofort vom Herd genommen und durch das Sieb über das Eisbad gegossen werden, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
BasisBasis
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
15
Strain Pudding-Mischung in Sahne im Eisbad: 
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
CremeCreme
EisEis
16
Gießen Sie den Pudding durch das Sieb (von Schritt
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
17
und rühren Sie in die kalte Sahne, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
18
Vollständig abkühlen lassen: Die Mischung im Kühlschrank gründlich abkühlen lassen (mindestens einige Stunden) oder die Mischung in der Schüssel über dem Eisbad umrühren, bis sie gründlich abgekühlt ist (etwa 20 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
19
Prozess in der Eismaschine: Verarbeiten Sie die Mischung in Ihrer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
20
Gehackte Schokolade hinzufügen: Sobald das Eis in der Eismaschine hergestellt wurde, sollte es ziemlich weich sein. Die fein gehackte Schokolade vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
21
Im Gefrierschrank kühlen: In einen luftdichten Behälter geben und mindestens eine Stunde, vorzugsweise mehrere Stunden, in den Gefrierschrank stellen. Wenn es länger als einen Tag gefroren ist, müssen Sie es möglicherweise einige Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, um es vor dem Servieren weich zu machen.
22
Beachten Sie, dass dieses Rezept keinen Alkohol enthält. Ein paar Teelöffel Spirituosen wie Rum oder Bourbon halten das Eis über mehrere Tage weich. Sogar der Alkohol im Vanilleextrakt hilft. Wenn Sie in einem hausgemachten Eisrezept keinen Alkoholzusatz haben, empfehlen wir Ihnen, es in ein oder zwei Tagen schnell zu essen; Darüber hinaus wird das Eis schnell sehr, sehr hart.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
EisEis
RumRum
BourbonBourbon

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score27
Magazin